美国之声—曼哈顿交响乐团新年音乐会成都站» 正文

乐团曾在中美建交30周年音乐会上隆重献艺

2012-12-24 17:34:31   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张超   跟帖0条  进入跟帖

自成立以来,曼哈顿交响乐团每年在美国各项音乐盛会中演出,包括世界著名的艺术殿堂纽约卡内基音乐厅、林肯中心以及布鲁克林大桥露天音乐会等,并受邀在中美建交30周年音乐会上隆重献艺。

  据介绍,曼哈顿交响乐团的每一个成员都是世界级优秀艺术家,是美国交响乐团中的佼佼者,有着辉煌成绩并享有盛誉。乐团由现任指挥Gregory Singer(格雷格里·辛格)成立于2005年,Gregory在其父亲Jacques Singer(费城交响乐团前著名指挥)的影响下,挑选从波士顿、紐约、新泽西、费城和佛罗里达等交响乐团的优秀艺术家组建而成,那些艺术家在加入曼哈顿之前均为各大交响乐团的首席、支柱。

  自成立以来,曼哈顿交响乐团每年在美国各项音乐盛会中演出,包括世界著名的艺术殿堂纽约卡内基音乐厅、林肯中心以及布鲁克林大桥露天音乐会等,并受邀在中美建交30周年音乐会上隆重献艺。乐团艺术家们每年到世界各地巡回演出,具有丰富的演出经验,他们演奏的音乐会现场气氛活泼、欢快、激昂,所到之处无不受到媒体的称颂与听众的欢迎。早在2010年,乐团曾于平安夜在山城重庆演出,受到空前欢迎,创造出了一票难求、交口称赞的辉煌战绩。

  据透露,因为曼哈顿交响乐团的精湛技艺和良好口碑,目前演出商的邀约已排至2014年,其亲民的演出方式成为了众多商家新年音乐会的首选乐团。

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022
无觅相关文章插件,快速提升流量